頻道

新聞內容

海口江東新區順豐海南國際生鮮港項目面向全球招商
南海網 黨朝峯 2021-03-11 10:01

  資料圖:空中俯瞰海口江東新區。記者劉洋攝

  記者從海口江東新區管理局獲悉,順豐海南國際生鮮港項目將於11月份整體完工,目前招商工作已全面啓動。

  順豐海南國際生鮮港項目位於江東新區,美蘭國際機場東側,總建築面積約14萬平方米。該項目將規劃建設全自動分撥、智能倉儲、高標冷庫、綜合配套等產業載體,打造臨空產業發展平台,以智能標準化的物流倉儲設施、一體化供應鏈解決方案和一站式商務生活配套服務,滿足區域內客户倉儲、辦公需求,服務貿易商品存儲與流通,協助建立高效智慧物流與供應鏈服務體系。

  據悉,順豐海南國際生鮮港是江東新區首個社會投資的物流產業項目,藉助美蘭國際機場的航空樞紐優勢,結合順豐航空的運力資源,重點發展冷鏈物流,有助於促進海南與國內外在醫藥、生鮮、水果等高附加值產品的貿易。項目建成後預計年產值4.6億元,年度税收貢獻5000萬元,預計帶動就業2000人。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【嘉裏快遞香港】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。