頻道

新聞內容

尋釁滋事、開設賭場……海南警方喊你來檢舉張創東、張創傑等人犯罪線索
海南警方微信公號 2021-04-11 11:37

 

 

  近期,省公安廳"12·08"專案組打掉了以張創東為首的涉黑涉惡犯罪團伙,抓獲了張創東、張創傑、柳其華、張燕平、陳二強、張秀成等34名犯罪嫌疑人。經查,該團伙系以張創東為首,自2001年來在東方市通過有組織的實施敲詐勒索、故意傷害、尋釁滋事、爆炸、開設賭場、強迫交易、串通投標、非法經營、壟斷運輸、拉攏腐蝕國家工作人員等違法犯罪活動,嚴重擾亂當地社會治安和經濟秩序,在當地造成了較為惡劣的社會影響。現號召廣大羣眾和社會各界打消顧慮、劃清界限,積極同違法犯罪作鬥爭,檢舉揭發該團伙違法犯罪線索。

  歡迎廣大羣眾舉報該團伙違法犯罪線索及"保護傘",對舉報線索及舉報人,公安機關將嚴格保密,線索一經查實,將按照有關規定予以獎勵。

  凡是該組織團伙成員,縱容該組織團伙的人員、"保護傘",必須立即停止一切違法犯罪活動。自本通告公佈之日起至2021年4月20日,主動投案自首,如實供述自己罪行的,可以從輕或減輕處罰,若在規定期間內拒不投案自首或繼續為非作惡的,將依法嚴懲。

  該組織團伙成員的親友應當積極規勸其儘快投案自首,經親友規勸,陪同投案或親友主動報案後將犯罪嫌疑人送去投案的,視為主動投案。窩藏、包庇該組織團伙成員或者幫助洗錢、毀滅偽造證據以及掩飾、隱瞞犯罪所得、犯罪收益的,將依法追究刑事責任。

  聯繫人:

  段警官17763928025

  郭警官19907659343

  省公安廳"12·08"專案組

  2021年4月11日

 

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【嘉裏快遞香港】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。