頻道

新聞內容

事發海口!一老人被撞身亡,肇事司機已被控制
椰網 記者陳勇合 2021-04-09 16:57

 

   4月9日,海口市民陳先生向國際旅遊島商報記者報料稱,海府路林業局附近發生一起交通事故,一名老人被一輛麪包車撞倒,躺在馬路上一動不動。據瞭解,目前海口交警已介入,事故在進一步調查中。

  商報記者從陳先生提供的視頻圖片中看到,肇事車為一輛白色麪包車,被撞行人躺離車幾米遠的馬路上,上半身已被藍色布蓋住。肇事車輛車頭右前側有明顯的凹陷,燈罩脱落。

  據圍觀市民表示,當時聽見“砰”的一聲,就看到那名老人被撞出幾米外,聽説被撞老人疑似未按規定橫穿馬路。

  海口交警表示,事故發生在10時30分許,經過現場120確認,當事人已無生命跡象,隨即便通知轄區事故中隊進行處理。

  目前,肇事司機已被警方控制,事故原因在進一步調查中。

 

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【嘉裏快遞香港】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。