頻道

新聞內容

海口市公安局開發區分局原主任科員陳先福被開除黨籍
南海網 記者王康景 通訊員林海俊 2021-03-17 18:22

  日前,海口市紀委對海口市公安局開發區分局原主任科員陳先福嚴重違紀問題進行了立案審查。

  經查,陳先福違反廉潔紀律,違規經商與他人合夥開辦經營石場、違規銷售成品柴油;違反國家法律法規,涉嫌組織、領導黑社會性質組織罪和非法採礦罪。

  依據《中國共產黨紀律處分條例》有關規定,2020年7月27日,經海口市紀委常委會會議研究,決定給予陳先福開除黨籍處分。陳先福還存在其他違法犯罪問題。2020年7月29日,海南省第一中級人民法院依法判處陳先福有期徒刑二十五年,剝奪政治權利五年,並處沒收個人全部財產。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【嘉裏快遞香港】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。