頻道

新聞內容

定安一檳榔園驚現大蟒蛇,長約2米、重約10公斤……
椰網 記者李興民 通訊員蔣卷勇 潘宇晴 2021-03-08 18:18

  3月8日上午,在定安縣X226縣道龍湖往永豐方向一檳榔園內的雜物間中,有村民發現一條長約2米、重約10公斤的“不速之客”大蟒蛇。消防指戰員接警後,迅速趕到現場將其捕獲,並協同定安縣自然資源和規劃局前往野外將蟒蛇放生。

  當天上午11時許,定安縣消防救援大隊接到報警後,迅速調派消防指戰員來到現場,經偵查發現雜物間內堆放了木材,未發現蟒蛇的蹤跡。根據現場情況,消防指戰員首先將圍觀羣眾疏散,然後在確保安全前提下進行搜尋,發現蟒蛇盤在木板下。隨後,消防員使用捕蛇工具控制住蟒蛇,放入事先準備好的捕蛇袋中。經過3分鐘的處置,蟒蛇被成功捕獲。最後,消防指戰員協同定安縣資規局前往野外將蟒蛇進行了放生。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【嘉裏快遞香港】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。